Antipasti
STRISCETTE DI POLLO FRITTE CON SENAPE AL MIELE – 10 €
PASTRAMI DI BLACK ANGUS COTTO A BASSA TEMPERATURA ACCOMPAGNATO DA MAYO HOME MADE AL ROSMARINO E MIELE – 16 €
BRUSCHETTA SALMONE NORVEGESE 4 PZ – 15 €
Salmone norvegese, stracciatella di bufala e pesto di pistacchio
CACIOCAVALLO ALL’ARGENTIERA – 8 €
Caciocavallo, olive, origano, aceto e zucchero
PATATINE FRITTE FRESCHE – 6 €
PANELLE E CROCCHÈ FRESCHE – 6 €
BURRATINA PUGLIESE E SPECK TIROLESE – 8 €
SASSOLINI DI BUFALA CAMPANA D.O.P. FRITTI – 8 €
PATATINE CON FONDUTA DI CHEDDAR E GUANCIALE CROCCANTE – 8 €
CROCCHETTE DE JAMON – 10 €
Patate, Jamon Iberico, scamorza, fonduta di formaggi
CINQUE BOCCONCINI – 8 €
bocconcini di mozzarella di bufala campana D.O.P.
BRIE FRITTO – 8 €
servito con mayo homemade al miele e rosmarino
MISTO CALDO – 8 €
panelle, crocchè e patatine
FOCACCINE CON PORCHETTA CALDA ARTIGIANALE E CIPOLLA AGRODOLCE – 8 €
CROSTINI SFIZIOSI – 10 €
pane fritto, ricotta di pecora, guanciale, carciofi di cerda, miele, pepe rosa
CAPONATA DI MELANZANE – 7 €
preparata con lamelle di mandorle e spolverata di cacao
TRIS DI PIZZA FRITTA – 12 €
- pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P.
- ricotta e crema di pistacchio
- mozzarella di bufala campana d.o.p. e prosciutto cotto
ZUPPA DI COZZE – 12 €
polpa di pomodoro, cozze, aglio e pepe
TRIS TRAMONTINA – 10 €
sassolini di bufala campana D.O.P., ricotta di bufala con granella di pistacchi e stracciatella di bufala
BRUSCHETTE LARDO – 10 €
con lardo di Patanegra, crema di pecorino e miele
TARTARE DI CARNE BLACK ANGUS – 16 €
MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO – 15 €
mozzarella di bufala campana d.o.p.250 g, prosciutto crudo di parma D.O.P.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. AVERSANA 500G – 14 €
TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 28 €
GAMBERO ROSSO DI MAZARA MARINATO – 25 €
SELEZIONE DI SALUMI DI SELVAGGINA – 25 €
Petto d’oca, speck d’anatra, salame di cervo, prosciutto di alce, carpaccio di black angus, lardo di patanegra servito con pan pizza
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI PER DUE PERSONE – 28 €
TAGLIERE GOURMET PER DUE PERSONE – 35 €
con salumi di selvaggina e formaggi
Primi
RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCA, FONDUTA DI FORMAGGI E GUANCIALE CROCCANTE – 20 €
FETTUCCINE NERO D’AMARE – 24 €
Crema di zucchine, zucchine fritte, tartare di gambero rosso di Mazara, chips di zucchine, provolone del Monaco, test di Lime
FETTUCCE GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 25 €
Fettucce con cotto e crudo di gambero rosso di Mazara e la sua bisque
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE – 28 €
a seconda della disponibilità
CALAMARATA CAMPILIA – 16 €
Pesto di pistacchio, speck, pomodorini e burrata
FETTUCCINE CON COZZE DI GANZIRRI E VONGOLE VERACI – 18 €
FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI – 18 €
FARFALLETTE AL SALMONE NORVEGESE – 14 €
Salmone affumicato Norvegese, panna, pomodoro Gustorosso 100% Italiano
NORMA BUFALINA – 14 €
pomodoro Gustorosso 100% Italiano, melanzane fritte, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico fresco Km0
LIDO GIALLA – 18 €
Datterino giallo, pesce spada, melanzane fritte e menta
RAVIOLI AI 3 POMODORI E BURRATA PUGLIESE – 16 €
Datterino, ciliegino, crema di datterino giallo, burrata pugliese
GNOCCHI ALLA SORRENTINA – 14 €
Datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP, foglie di mandorla, serviti su mozzarella di bufala 250g
Primi Romani
CARBONARA – 14 €
Tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, guanciale di Bisanzio e pepe nero
AMATRICIANA – 14 €
Pomodoro, pecorino romano DOP, pepe nero e guanciale di Bisanzio
CACIO E PEPE – 14 €
Pecorino romano DOP e pepe nero
Secondi
FILETTO DI BOVINO AL VINO ROSSO D’AVOLA – 28 €
TAGLIATA DI REALE AUSTRALIA – 30 €
400g con datterino rosso, scaglie di grana e tartufo nero
CONTROFILETTO CON CONTORNO – 18 €
Controfiletto 300g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA cotto ai ferri
FILETTO DI BOVINO – 26 €
400g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA
HAMBURGER CON CONTORNO – 14 €
Hamburger da 250g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA
FILETTO AI FORMAGGI – 28 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, Silano affumicato, provolone di bufala affinato in birra, caciocavallo stagionato, cacio bucato
FILETTO AI FUNGHI PORCINI – 28 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, con funghi porcini e panna
FILETTO AL PISTACCHIO DI BRONTE – 28 €
TAGLIATA DI SCOTTONA 400G CIRCA CON CONTORNO – 28 €
CALAMARO ALLA GRIGLIA – 18 € *
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA * – 18 €
FRITTURA DI CALAMARI * – 18 €
FILETTO DI BRANZINO ALL’EOLIANA – 22 € * – 22 €
Branzino, datterino rosso e giallo confit, capperi, olive e mentuccia
Burger
PASTRAMI SANDWICH – 20 €
Doppio strato di pane in cassetta ripassato al burro, pastrami di black Angus cotto a bassa temperatura, red sauce, provola delle Madonie
ENNESE – 15 €
Hamburger di bovino, guanciale di suino, piacentino ennese, songino, miele
LOS ANGELES – 15 €
Hamburger di bovino, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro
CHIC – 15 €
Hamburger di bovino 250 g, brie, cipolla caramellata, guanciale croccante, mayo al rosmarino
Dolci
Cannolo espresso – 5 €
Soufflè cioccolato – 5 €
Delizia al limone – 6 €
Pastiera Napoletana – 5 €
Parfait di mandorle con colata al cioccolato – 8 €
Tiramisù – 8 €
Cheesecake pistacchio – 8 €
Cheesecake frutti di bosco – 8 €
Cheesecake Nutella – 8 €
Churros di pizza fritta alla Nutella – 8 €
Churros di pizza fritta al pistacchio – 8 €
SETTE DELIZIE – 7 €
sfere di cioccolato fondente ripiene di mousse al cioccolato adagiate in un biscotto al burro
EXOTIC – 7 €
mousse al mango ricoperta da una glassa al mango con cremoso al frutto della passione e biscotto
BARATTOLO CARAMELLO SALATO – 8 €
mousse cioccolato bianco con pralinato alle nocciole caramello salato e crumble alle mandorle



