Antipasti

STRISCETTE DI POLLO FRITTE CON SENAPE AL MIELE – 10 €


PASTRAMI DI BLACK ANGUS COTTO A BASSA TEMPERATURA ACCOMPAGNATO DA MAYO HOME MADE AL ROSMARINO E MIELE – 16 €


BRUSCHETTA SALMONE NORVEGESE 4 PZ – 15 €
Salmone norvegese, stracciatella di bufala e pesto di pistacchio


CACIOCAVALLO ALL’ARGENTIERA – 8 €
Caciocavallo, olive, origano, aceto e zucchero


PATATINE FRITTE FRESCHE – 6 €


PANELLE E CROCCHÈ FRESCHE – 6 €


BURRATINA PUGLIESE E SPECK TIROLESE – 8 €


SASSOLINI DI BUFALA CAMPANA D.O.P. FRITTI – 8 €


PATATINE CON FONDUTA DI CHEDDAR E GUANCIALE CROCCANTE – 8 €


CROCCHETTE DE JAMON – 10 €
Patate, Jamon Iberico, scamorza, fonduta di formaggi


CINQUE BOCCONCINI – 8 €
bocconcini di mozzarella di bufala campana D.O.P.


BRIE FRITTO – 8 €
servito con mayo homemade al miele e rosmarino


MISTO CALDO – 8 €
panelle, crocchè e patatine


FOCACCINE CON PORCHETTA CALDA ARTIGIANALE E CIPOLLA AGRODOLCE – 8 €


CROSTINI SFIZIOSI – 10 €
pane fritto, ricotta di pecora, guanciale, carciofi di cerda, miele, pepe rosa


CAPONATA DI MELANZANE – 7 €
preparata con lamelle di mandorle e spolverata di cacao


TRIS DI PIZZA FRITTA – 12 €

  • pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P.
  • ricotta e crema di pistacchio
  • mozzarella di bufala campana d.o.p. e prosciutto cotto

ZUPPA DI COZZE – 12 €
polpa di pomodoro, cozze, aglio e pepe


TRIS TRAMONTINA – 10 €
sassolini di bufala campana D.O.P., ricotta di bufala con granella di pistacchi e stracciatella di bufala


BRUSCHETTE LARDO – 10 €
con lardo di Patanegra, crema di pecorino e miele


TARTARE DI CARNE BLACK ANGUS – 16 €


MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO – 15 €
mozzarella di bufala campana d.o.p.250 g, prosciutto crudo di parma D.O.P.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. AVERSANA 500G – 14 €


TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 28 €


GAMBERO ROSSO DI MAZARA MARINATO – 25 €


SELEZIONE DI SALUMI DI SELVAGGINA – 25 €
Petto d’oca, speck d’anatra, salame di cervo, prosciutto di alce, carpaccio di black angus, lardo di patanegra servito con pan pizza


TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI PER DUE PERSONE – 28 €


TAGLIERE GOURMET PER DUE PERSONE – 35 €
con salumi di selvaggina e formaggi

Primi

RISOTTO CARNAROLI CON CREMA DI ZUCCA, FONDUTA DI FORMAGGI E GUANCIALE CROCCANTE – 20 €


FETTUCCINE NERO D’AMARE – 24 €
Crema di zucchine, zucchine fritte, tartare di gambero rosso di Mazara, chips di zucchine, provolone del Monaco, test di Lime


FETTUCCE GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 25 €
Fettucce con cotto e crudo di gambero rosso di Mazara e la sua bisque


SPAGHETTI AI RICCI DI MARE – 28 €
a seconda della disponibilità


CALAMARATA CAMPILIA – 16 €
Pesto di pistacchio, speck, pomodorini e burrata


FETTUCCINE CON COZZE DI GANZIRRI E VONGOLE VERACI – 18 €


FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI – 18 €


FARFALLETTE AL SALMONE NORVEGESE – 14 €
Salmone affumicato Norvegese, panna, pomodoro Gustorosso 100% Italiano


NORMA BUFALINA – 14 €
pomodoro Gustorosso 100% Italiano, melanzane fritte, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico fresco Km0


LIDO GIALLA – 18 €
Datterino giallo, pesce spada, melanzane fritte e menta


RAVIOLI AI 3 POMODORI E BURRATA PUGLIESE – 16 €
Datterino, ciliegino, crema di datterino giallo, burrata pugliese


GNOCCHI ALLA SORRENTINA – 14 €
Datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP, foglie di mandorla, serviti su mozzarella di bufala 250g

Primi Romani

CARBONARA – 14 €
Tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, guanciale di Bisanzio e pepe nero


AMATRICIANA – 14 €
Pomodoro, pecorino romano DOP, pepe nero e guanciale di Bisanzio


CACIO E PEPE – 14 €
Pecorino romano DOP e pepe nero

Secondi

FILETTO DI BOVINO AL VINO ROSSO D’AVOLA – 28 €


TAGLIATA DI REALE AUSTRALIA – 30 €
400g con datterino rosso, scaglie di grana e tartufo nero


CONTROFILETTO CON CONTORNO – 18 €
Controfiletto 300g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA cotto ai ferri


FILETTO DI BOVINO – 26 €
400g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA


HAMBURGER CON CONTORNO – 14 €
Hamburger da 250g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA


FILETTO AI FORMAGGI – 28 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, Silano affumicato, provolone di bufala affinato in birra, caciocavallo stagionato, cacio bucato


FILETTO AI FUNGHI PORCINI – 28 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, con funghi porcini e panna


FILETTO AL PISTACCHIO DI BRONTE – 28 €


TAGLIATA DI SCOTTONA 400G CIRCA CON CONTORNO – 28 €


CALAMARO ALLA GRIGLIA – 18 € *


PESCE SPADA ALLA GRIGLIA * – 18 €


FRITTURA DI CALAMARI * – 18 €


FILETTO DI BRANZINO ALL’EOLIANA – 22 € * – 22 €
Branzino, datterino rosso e giallo confit, capperi, olive e mentuccia

Burger

PASTRAMI SANDWICH – 20 €
Doppio strato di pane in cassetta ripassato al burro, pastrami di black Angus cotto a bassa temperatura, red sauce, provola delle Madonie


ENNESE – 15 €
Hamburger di bovino, guanciale di suino, piacentino ennese, songino, miele


LOS ANGELES – 15 €
Hamburger di bovino, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro


CHIC – 15 €
Hamburger di bovino 250 g, brie, cipolla caramellata, guanciale croccante, mayo al rosmarino

Dolci

Cannolo espresso – 5 €


Soufflè cioccolato – 5 €


Delizia al limone – 6 €


Pastiera Napoletana – 5 €


Parfait di mandorle con colata al cioccolato – 8 €


Tiramisù – 8 €


Cheesecake pistacchio – 8 €


Cheesecake frutti di bosco – 8 €


Cheesecake Nutella – 8 €


Churros di pizza fritta alla Nutella – 8 €


Churros di pizza fritta al pistacchio – 8 €


SETTE DELIZIE – 7 €
sfere di cioccolato fondente ripiene di mousse al cioccolato adagiate in un biscotto al burro


EXOTIC – 7 €
mousse al mango ricoperta da una glassa al mango con cremoso al frutto della passione e biscotto


BARATTOLO CARAMELLO SALATO – 8 €
mousse cioccolato bianco con pralinato alle nocciole caramello salato e crumble alle mandorle