Antipasti
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI D.O.P. PER 2 – 28 €
PATATINE FRITTE FRESCHE – 6 €
PANELLE E CROCCHÈ FRESCHE – 6 €
BURRATINA PUGLIESE E SPECK TIROLESE – 9 €
CROQUETES DE JAMON CON FONDUTA DI FORMAGGI – 9 €
Patate, jamon serrano, formaggi
SASSOLINI DI BUFALA CAMPANA D.O.P. FRITTI – 8 €
PATATINE CON FONDUTA DI CHEDDAR E GUANCIALE CROCCANTE – 8 €
CINQUE BOCCONCINI – 8 €
bocconcini di mozzarella di bufala campana D.O.P.
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATANEGRA – 22 €
SAUTÈ DI VONGOLE – 16 €
BRIE FRITTO – 9 €
servito con mayo homemade al miele e rosmarino
MISTO CALDO – 8 €
panelle, crocchè e patatine
FOCACCINE CON PORCHETTA CALDA ARTIGIANALE E CIPOLLA AGRODOLCE – 8 €
TRIS DI PIZZA FRITTA – 12 €
- pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P.
- ricotta e crema di pistacchio
- mozzarella di bufala campana d.o.p. e prosciutto cotto
ZUPPA DI COZZE – 12 €
polpa di pomodoro, cozze, aglio e pepe
BRUSCHETTE – 10 €
con lardo di patanegra, crema di pecorino e miele
BRUSCHETTA PANE DI PIANA, CONCASSE DI POMODORO, BOTTARGA E ZEST DI LIME – 8 €
SCHIACCIATA – 12 €
con mortadella, panelle e limone
DELIZIE DI BUFALA
- Al pistacchio: mortadella, pesto e granella di pistacchio – 12€
- Della nonna: involtini di melanzana bollenti e pecorino – 12€
TRIS DI MONTANARINE – 12 €
– Mortadella, pesto di pistacchio e stracciatella.
– Finocchiona toscana e ricotta di bufala.
– Prosciutto cotto e fonduta di formaggi.
TARTARE DI SALMONE – 14 €
TARTARE DI CARNE BLACK ANGUS – 14 €
CARPACCIO DI BLACK ANGUS – 15 €
servito con datterino rosso, rucola e scaglie di grana
MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO – 14 €
mozzarella di bufala campana d.o.p.250 g, prosciutto crudo di parma D.O.P.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. AVERSANA 500G – 14 €
TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 20 €
SELEZIONE DI FORMAGGI DI BUFALA D.O.P. – 18 €
con miele e marmellata per due persone
GAMBERO ROSSO DI MAZARA MARINATO – 20 €
SELEZIONE DI SALUMI DI SELVAGGINA PER DUE – 25 €
Petto d’oca, speck d’anatra, salame di cervo, prosciutto di alce, carpaccio di black angus, lardo di patanegra servito con pan pizza
TAGLIERE GOURMET PER DUE PERSONE – 35 €
con salumi di selvaggina e formaggi
Primi
FETTUCCE GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 24 €
Fettucce con cotto e crudo di gambero rosso di Mazara e la sua bisque
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE – 25 €
a seconda della disponibilità
CALAMARATA CAMPILIA – 15 €
Pesto di pistacchio, speck, pomodorini e burrata
FETTUCCINE CON COZZE DI GANZIRRI E VONGOLE VERACI – 18 €
FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI – 18 €
FARFALLETTE AL SALMONE NORVEGESE – 14 €
Salmone affumicato Norvegese, panna, pomodoro Gustorosso 100% Italiano
NORMA BUFALINA – 13 €
pomodoro Gustorosso 100% Italiano, melanzane fritte, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico fresco Km0
CALAMARATA VONGOLE VERACI E PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE – 20 €
LIDO GIALLA – 18 €
Datterino giallo, pesce spada, melanzane fritte e menta
GNOCCHI ALLA SORRENTINA – 15 €
Datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP, foglie di mandorla, serviti su mozzarella di bufala 250g
PASTA PATATE E COZZE – 14 €
FETTUCINE CAPRI – 25 €
gamberoni, vongole, cozze, calamari, pomodorini
Primi Romani
CARBONARA – 13 €
Tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, guanciale di Bisanzio e pepe nero
AMATRICIANA – 13 €
Pomodoro, pecorino romano DOP, pepe nero e guanciale di Bisanzio
CACIO E PEPE – 13 €
Pecorino romano DOP e pepe nero
Carni Marezzate
FIORENTINA DI PEZZATA ROSSA DEL MAR BALTICO – 55 €/kg
Manza autoctona accarezzata dalle brezze del Mar Baltico. L’animale conduce una vita in completa serenità e al pascolo. La carne ha un sapore equilibrato e piacevole e presenta una marezzatura importante motivo per cui viene anche definita la Baltic Wagyu.
COSTATA DI VACCA DANESE – 65 €/kg
VACCA BARROSA PORTOGHESE 70 €/Kg
BOSYAK – 60 €/KG
USHI BEEF POLONIA SUPER MAREZZATA – 65 €/KG
FIORENTINA DI SCOTTONA – 55 €/kg
allevata nelle zone dell’ex Prussia dove viene esposta costantemente a importanti sbalzi termini che le permettono di sviluppare una marezzatura spontanea e delicata conferendo alla carne morbidezza e un sapore piacevole ed elegante 600g. Carne adatta a tutti i palati.
Secondi
TAGLIATA DI REALE AUSTRALIA – 30 €
400g con datterino rosso, scaglie di grana e tartufo nero
CONTROFILETTO CON CONTORNO – 18 €
Controfiletto 300g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA cotto ai ferri
FILETTO DI BOVINO – 25 €
400g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA
HAMBURGER CON CONTORNO – 14 €
Hamburger da 250g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA
FILETTO AI FORMAGGI – 26 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, Silano affumicato, provolone di bufala affinato in birra, caciocavallo stagionato, cacio bucato
FILETTO AI FUNGHI PORCINI – 26 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, con funghi porcini e panna
FILETTO AL PISTACCHIO DI BRONTE – 26 €
TAGLIATA DI SCOTTONA 500G – 28 €
GAMBERO ROSSO DI MAZARA ALLA GRIGLIA – 20 €
CALAMARO ALLA GRIGLIA – 18 € *
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA * – 18 €
FRITTURA DI CALAMARI * – 18 €
Burger
ENNESE – 15 €
Hamburger di bovino, guanciale di suino, piacentino ennese, songino, miele
LOS ANGELES – 15 €
Hamburger di bovino, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro
BURROSO – 15 €
Hamburger di bovino, pesto di pistacchio, mortadella, burrata pugliese
VERACE – 15 €
Hamburger di bovino, provola affumicata, prosciutto cotto, friarielli, stracciatella
Dolci
COPPA YOGURT SOFT NUTELLA E SMARTIES – 6 €
COPPA YOGURT SOFT FRUTTI DI BOSCO – 6 €
COPPA YOGURT SOFT PISTACCHIO – 6 €
SOUFFLÉ CIOCCOLATO – 6 €
DELIZIA AL LIMONE – 6 €
PARFAIT DI MANDORLE CON COLATA AL CIOCCOLATO – 8 €
TIRAMISÙ – 8 €
CHEESECAKE PISTACCHIO – 8 €
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO – 8 €
CHEESECAKE NUTELLA – 8 €
CHEESECAKE MANGO – 8 €
CHEESECAKE FRAGOLA – 8 €
CHURROS DI PIZZA FRITTA ALLA NUTELLA – 8 €
CHURROS DI PIZZA FRITTA AL PISTACCHIO – 8 €
SETTEVELI AL PISTACCHIO – 8 €
SETTEVELI AL CIOCCOLATO – 8 €
SETTE DELIZIE – 8 €
sfere di cioccolato fondente ripiene di mousse al cioccolato adagiate in un biscotto al burro
EXOTIC – 8 €
mousse al mango ricoperta da una glassa al mango con cremoso al frutto della passione e biscotto
PISTACCHIOSA – 8 €
MOUSSE DI CASSATINA SICILIANA – 8 €
BARATTOLO CARAMELLO SALATO – 8 €
mousse cioccolato bianco con pralinato alle nocciole caramello salato e crumble alle mandorle