Antipasti

CACIOCAVALLO ALL’ARGENTIERA – 8 €
Olive, origano, aceto, zucchero


STRISCETTE DI POLLO FRITTE CON PANATURA AI CORNFLAKES HOME MADE E SALSA YOGURT – 10 €


PASTRAMI DI BLACK ANGUS COTTO A BASSA TEMPERATURA ACCOMPAGNATO DA MAYO HOME MADE AL ROSMARINO E MIELE – 18 €


TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI D.O.P. PER 2 – 28 €


PATATINE FRITTE FRESCHE – 6 €


PANELLE E CROCCHÈ FRESCHE – 6 €


BURRATINA PUGLIESE E SPECK TIROLESE – 9 €


CROQUETES DE JAMON CON FONDUTA DI FORMAGGI – 9 €
Patate, jamon serrano, formaggi


SASSOLINI DI BUFALA CAMPANA D.O.P. FRITTI – 8 €


PATATINE CON FONDUTA DI CHEDDAR E GUANCIALE CROCCANTE – 8 €


CINQUE BOCCONCINI – 8 €
bocconcini di mozzarella di bufala campana D.O.P.


JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATANEGRA – 22 €


BRIE FRITTO – 9 €
servito con mayo homemade al miele e rosmarino


MISTO CALDO – 8 €
panelle, crocchè e patatine


FOCACCINE CON PORCHETTA CALDA ARTIGIANALE E CIPOLLA AGRODOLCE – 10 €


TRIS DI PIZZA FRITTA – 12 €

  • pomodoro, mozzarella di bufala campana D.O.P.
  • ricotta e crema di pistacchio
  • mozzarella di bufala campana d.o.p. e prosciutto cotto

ZUPPA DI COZZE/PEPATA DI COZZE – 14 €
polpa di pomodoro, cozze, aglio e pepe


BRUSCHETTE – 10 €
con lardo di patanegra, crema di pecorino e miele


TARTARE DI CARNE BLACK ANGUS – 18 €


MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO – 16 €
mozzarella di bufala campana d.o.p.250 g, prosciutto crudo di parma D.O.P.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. AVERSANA 500G – 14 €


TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 28 €


GAMBERO ROSSO DI MAZARA MARINATO – 25 €


SELEZIONE DI SALUMI DI SELVAGGINA PER DUE – 25 €
Petto d’oca, speck d’anatra, salame di cervo, prosciutto di alce, carpaccio di black angus, lardo di patanegra servito con pan pizza


TAGLIERE GOURMET PER DUE PERSONE – 38 €
con salumi di selvaggina e formaggi


BRUSCHETTA SALMONE NORVEGESE 4 PZ – 18 €
Salmone norvegese, stracciatella di bufala e pesto di pistacchio

French Toast

MAZARA SPECIAL – 16 €
Gambero rosso di Mazara, stracciatella di bufala, tartufo nero


PASTRAMI SPECIAL – 14 €
Pastrami di Black Angus, red sauce e scaglie di mandorla


SCAMPI SPECIAL – 16 €
Crema di zucchine, chips di zucchine, tartare di scampi e zest di lime


PATANEGRA SPECIAL – 14 €
Fonduta di formaggi, Jamon Iberico 100% Patanegra

Primi

PACCHERI CON GAMBERO ROSSO DI MAZARA- 26 €
Paccheri con Gambero rosso di Mazara, broccoletti e stracciatella di bufala


FETTUCCINA NERANO D’AMARE – 24 €
Crema di zucchina, zucchine fritte, tartare di scampi, chips di zucchina, provolone del Monaco, zest di lime


RISOTTO CARNAROLI – 24 €
Crema di zucca, guanciale croccante e fonduta di formaggi


FETTUCCE GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 28 €
Fettucce con cotto e crudo di gambero rosso di Mazara e la sua bisque


SPAGHETTI AI RICCI DI MARE – 28 €
a seconda della disponibilità


CALAMARATA CAMPILIA – 16 €
Pesto di pistacchio, speck, pomodorini e burrata


FETTUCCINE CON COZZE DI GANZIRRI E VONGOLE VERACI – 18 €


FETTUCCINE CON VONGOLE VERACI – 18 €


FARFALLETTE AL SALMONE NORVEGESE – 16 €
Salmone affumicato Norvegese, panna, pomodoro Gustorosso 100% Italiano


NORMA BUFALINA – 15 €
pomodoro Gustorosso 100% Italiano, melanzane fritte, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico fresco Km0


LIDO GIALLA – 18 €
Datterino giallo, pesce spada, melanzane fritte e menta


GNOCCHI ALLA SORRENTINA – 15 €
Datterino giallo, mozzarella di bufala campana DOP, foglie di mandorla, serviti su mozzarella di bufala 250g


CORALLO VERDE – 28 €
Gambero rosso di Mazara, pesto di pistacchi, burratina pugliese

Primi Romani


CARBONARA – 15 €
Tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, guanciale di Bisanzio e pepe nero


AMATRICIANA – 15 €
Pomodoro, pecorino romano DOP, pepe nero e guanciale di Bisanzio


CACIO E PEPE – 15 €
Pecorino romano DOP e pepe nero

Carni Marezzate

SAKURA YOZA – 65 €/kg
Beef Marbling Score 3/6


SAKURA HANAMI – 75 €/kg
Beef Marbling Score 6/9


COWBOY STEAK HANAMI – 85 €/kg
Beef Marbling Score 9/12


SIMMENTHAL BAVARESE – 65 €/kg


SCOTTONA SWAMI SVEZIA – 70 €/kg


SASHI FINLANDIA 70 €/Kg


VACCA OLANDESE MOI MOI – 65 €/KG


YUGENA GRASS – 70 €/KG

Secondi

FILETTO DI BOVINO AL VINO ROSSO D’AVOLA – 30 €


TAGLIATA MAREZZATA DI CONTROFILETTO DI BLACK ANGUS SMOKED 250 G – 35 €


RIBEYE DI ANGUS ARGENTINO MAREZZATO 400 G CON CONTORNO – 35 €


TAGLIATA AFFUMICATA DI PLUMA IBERICA 250 G – 32 €


TAGLIATA MIX DI CARNI AFFUMICATE
Controfiletto di Black Angus, pastrami di Black Angus e Pluma Iberica – 55


TAGLIATA DI REALE AUSTRALIA – 35 €
400g con datterino rosso, scaglie di grana e tartufo nero


CONTROFILETTO CON CONTORNO – 18 €
Controfiletto 300g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA cotto ai ferri


FILETTO DI BOVINO – 28 €
400g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA


HAMBURGER CON CONTORNO – 15 €
Hamburger da 250g di razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA


FILETTO AI FORMAGGI – 30 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, Silano affumicato, provolone di bufala affinato in birra, caciocavallo stagionato, cacio bucato


FILETTO AI FUNGHI PORCINI – 30 €
Razza Limousine Nazionale cat. AE2 Azienda INALCA, con funghi porcini e panna


FILETTO AL PISTACCHIO DI BRONTE – 30 €


TAGLIATA DI SCOTTONA 450G circa – 30 €


FILETTO DI ORATA- 24 €
Filetto in doppia cottura (a vapore e fritto) servito su vellutata di zucca, broccoletti e cipolla agrodolce


CALAMARO ALLA GRIGLIA – 20 € *


PESCE SPADA ALLA GRIGLIA * – 18 €


FRITTURA DI CALAMARI * – 20 €


FILETTO DI BRANZINO ALL’EOLIANA – 22 €
Datterino rosso e giallo confit, capperi, olive e mentuccia

Burger

PASTRAMI SANDWICH – 22 €
Pane in cassetta ripassato al burro, Pastrami di Black Angus cotto a bassa temperatura, pastrami sauce, provola delle Madonie


ENNESE – 16 €
Hamburger di bovino, guanciale di suino, piacentino ennese, songino, miele


LOS ANGELES – 16 €
Hamburger di bovino, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro


CHIC – 16 €
Hamburger di bovino 250 gr, brie, cipolla caramellata, songino, guanciale crispy, mayo al rosmarino

Dolci

CANNOLO SICILIANO ESPRESSO – 5 €

SOUFFLÉ CIOCCOLATO – 6 €

DELIZIA AL LIMONE – 6 €

PARFAIT DI MANDORLE CON COLATA AL CIOCCOLATO – 8 €

TIRAMISÙ – 8 €

CHEESECAKE PISTACCHIO – 8 €

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO – 8

CHEESECAKE NUTELLA – 8 €

CHEESECAKE MANGO – 8 €

CHEESECAKE FRAGOLA – 8 €

SETTE DELIZIE – 8 €
sfere di cioccolato fondente ripiene di mousse al cioccolato adagiate in un biscotto al burro

EXOTIC – 8 €
mousse al mango ricoperta da una glassa al mango con cremoso al frutto della passione e biscotto

PISTACCHIOSA – 8 €

MOUSSE DI CASSATINA SICILIANA – 8 €

BARATTOLO CARAMELLO SALATO – 8 €
mousse cioccolato bianco con pralinato alle nocciole caramello salato e crumble alle mandorle